HOME
  • 로지

타로
  • #심리치유 #재회전문 #연애운 #학업 #섬세한리딩 #영혼이맑은분
  • 990원(30초)
선생님과 상담하기

▶ 인사말 

안녕하세요~ 로지쌤입니다.

사주베이에서 여러분을 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다:)

저의 상담가능 시간은 대체로 오후 2시-6시, 밤10시-새벽3시 사이에 운영중이니

참고하셔서 전화주시면 감사하겠습니다^^

불안감의 원천은 무엇일까요?

사랑과 집착은 양면성을 띱니다.

내가 사랑하는 사람을 만나는 것은 너무나 행복하지만, 

“떠남”에 대한 두려움을 불러들입니다.

어떤 목표에 대한 집착은, 

그것이 “이루어지지 않을 가능성”에 대한 공포감을 만들기도 합니다.

여러분 내면에 자리한 불안감은 

사랑이란 감정 그 자체를 받아들이는 것,

미래에 발생할 일을 거부하지 않는 것 이 두 가지가 해소해줄 것입니다.

조금 힘들겠지만 그마저도 괜찮습니다.

여러분과 이 여정을 걸어갈 로지쌤, 사주베이에서 만나보세요!

▶ 프로필 

- 타로심리상담사 자격증 1급

- 가족심리상담사 자격증 1급

- 유니버셜 고급 리딩 과정 수료

- 오쇼젠 타로 리딩 과정 수료 

- 색채타로상담사 2급 

- 온, 오프 타로상담 경력 8년 

홍미님의 댓글

홍미 작성일

로지쌤 연결이 잘안되네요ㅠ
서운...ㅠ
다시도전할테야

솔님의 댓글

차분하면서도 긍정적인 느낌을 받았습니다
같은내용이라도 마음에 많이 와닿네요

레일리님의 댓글

레일리 작성일

타로맛집 쌤

강이님의 댓글

강이 작성일

사주도 같이봐주셔서 좋았고
이렇게 꼼꼼히 봐주시는분 첨봐요
계속들릴거에요

은희님의 댓글

은희 작성일

힘이됩니다 그때말해주신대로 됐음요

댓글 더보기
  • cl 2022-09-08 17:03:56 [x]

언제 들어오시나요?