HOME
  • 별빛

타로
  • #연애고민 #재회성사 #연락운 #속마음타로 #금전운 #모든고민해결사
  • 990원(30초)
선생님과 상담하기

▶ 인사말

안녕하세요! 별빛 상담사입니다~

"나를 좋아하는건가? 어떤마음일까? "

그 사람의 속마음이 궁금하다면

내담자와 깊은 소통을 통해 맞춤 솔루션 !!!

상대가 상황적인 이유로 나에게 무신경해진건지,

아니면 애정이 식은건지 함께 고민하며 해결책을 찾아드립니다Emotion Icon

다수의 커플매칭과, 재회 성공 사례를 바탕으로 내담자가 

원하는 상황으로 나아갈 수 있게 옆에 꼭 붙어서 별빛이 도와드릴게요Emotion Icon

지인, 친구, 가족들에게 말하기 힘든 어떠한 고민이라도

저를 믿고 속시원히 다 풀고 가보세요 !! 

▶ 프로필

- 타로심리상담사 자격증 1급 

- 심리상담사 자격증 1급

- 전, 소개팅 어플 커플매니저 

- 연애전문 타로상담사 활동 다수 

윤ㅇ님의 댓글

윤ㅇ 작성일

얼굴도예쁘시고 맘도예쁘시고
설명도 기깔나요 친언니처럼 편한상담 굿

재회성공자님의 댓글

재회성공자 작성일

타로잘보십니다 전남친한테 연락왔음 ㅋㅋ시기랑 흐름까지 완벽하게 일치함

아기돼지님의 댓글

아기돼지 작성일

심리를 전공하셔서 그런지... 제인생 최대고민인 인간관계, 회사관계, 그리고 썸남이랑 얽고 얽힌 그런 관계들까지 다 이해해주시고, 적절한 조언까지 해주셨어요. 타로도 잘보시고 같은 질문인데도 너무 디테일하게 정말 좋은 조언을 해주시는것 같아요. 매우 만족스럽네요

선한아이님의 댓글

선한아이 작성일

얼굴도 예쁘시고
친절하고 말씀도잘해주세요
도움이 많이되었어요

낑깡님의 댓글

낑깡 작성일

연애상담 전문이라고 하셔서 전화걸어봤어요
오늘 시간이 없어서 금방끊었는데 내일또올거에요
머리아픈게 다사라졌어요 ㅠ

댓글 더보기