HOME
  • 묘수

사주
  • #재회가능성 #진로고민 #성격분석 #인간관계 #애정운 #직장운 #금전운 #상대방마음
  • 990원(30초)
선생님과 상담하기

▶ 인사말

안녕하세요, 타로마스터이자 사주명리학자 묘수입니다.

저는 세상의 '묘한이치'와 인간의 묘한감정을 늘 연구중입니다.

내담자분들의 깊은 고민을 들어보고, 

사주와 타로리딩을 통해 함께 문제점과 해결점을 찾아 

속시원한 답을 드릴 수 있도록 

최선을 다하겠습니다.  

우연으로 만나 필연이 될 수 있도록 

따뜻한 인연 기다리겠습니다 ^^ 

▶ 프로필

- 타로심리상담사 자격증 2급

- 컬러타로 교육 수료 

- 한국상담심리학회 2급 수료

- 감정치유 미술작가

- 페이스북 연애클럽운영